Sommerturnier Ausschreibung

Die Ausschreibung des Sommerturniers ist online – zur Turnierseite     (5.6.2018)

Spargelessen!

Wir wollen zusammen Spargel essen gehen:
am Montag den 4.6.2018 ab 18 Uhr auf dem Hof Lütke-Laxen in Münster-Gelmer. (webseite des Hofs)
Bitte meldet Euch bis 30.5. bei Emily an, wenn Ihr mitmöchtet.
Freunde und Bekannte sind willkommen
Bis dahin!

(30.5.2018)

nächste Arbeitsdienste:

Die nächsten Arbeitsdienste finden statt am Samstag den 9.6.2018 und am 14.7.2018, jeweils ab 14 Uhr auf der Anlage.
Frühjahrsputz, Pflege unserer Reitanlage(Unkraut zupfen, Hecke schneiden, Abdach aufräumen, Hindernisschuppen aufräumen etc)
Wir freuen uns auf viele fliessige Helferinnen und Helfer!

Münster’s Merkwürdigkeiten!

An einem kalten 30. April 2018 gingen 30 Mitglieder des RVA auf eine Führung um Münster’s Merkwürdigkeiten zu erkunden! Es war sehr interessant und wir haben viel gelernt… z.B. dass der Dom auf einem Berg steht, die reissende Aa, das Send-Schwert, die Doppelkopf-Wasserspeier an der Lambertikirche…und viele andere Geschichten.
Der Abend klang aus mit einem Getränk bei Stuhlmacher….

mehr Bilder sind in der Bildergalerie…für noch mehr Bilder, kontaktiert Tine.

(2.5.2018)

Wir wollen auf eine Stadtführung gehen!
Am 30.4.2018 ab 18:30-19:00. Wer mitmöchte, bitte Vera Bescheid geben!

(11.4.2018)

flyer zur Stadtführung als pdf

Ehrenvorsitzender feiert 75 jährigen Geburtstag!
Karl-Heinz Gesterkamp feierte in der Woche seinen 75. Geburtstag.

Karl-Heinz Gesterkamp  war 1. Vorsitzender des Reitvereins von 1982 bis 1992, vorher schon Kassierer (seit 1976). Der Vorstand gratulierte ihm zum Geburtstag!                              (9.4.2018)

Neue Vereinsmeister:
Die Auswertung von 2017 hat ergeben:

• Junioren: Nele Ohmen
  • Junge Reiter: Nils Ohmen
  • Senioren/Reiter: Kim Schulze Hillert

Gratulation den neuen Vereinsmeistern!
Und dank an Norbert für die Auswertung!                                      (8.4.2018)

Arbeitskarten sind offiziell eingeführt. Die neuen Karten werden ab Mittwoch 11.4. im Stübchen ausliegen. Dort können sie abgeholt werden. Hier eine Vorschau (Arbeitskarte)

Alle aktiven Mitglieder über 12 Jahre, die die Anlage nutzen, leisten 20 Arbeitsstunden im Jahr. Dazu zählen Hallendienst, Turniereinsatz, Arbeitseinsätze, Hilfe bei Volleyballturnieren und sonstigen Veranstaltungen.
                                                                                                       (8.4.2018)

Die neue Beitragsordnung (unter downloads einzusehen) ist offiziell angenommen worden: Bitte an alle aktiven Reiter: Füllt das Beitraganmeldungsformular aus, um Euch in die richtige Kategorie einzutragen. Wer sich bis 15. Mai nicht eingetragen hat wird als „aktiv mit mehr als einer Stunde“ eingetragen.
                                                                                                        (8.4.2018)

Am Freitag den 6.4.2018 wurde in der Mitgliederversammlung Mitglieder des Vorstandes neu gewählt:

1. Vorsitzender: Martin Farwick,
2.Vorsitzender: Wilhelm Holkenbrink
Geschäftsführerin: Cathrin Heilmann
Kassierer: Vera Brinkmann und Katharina Mau
Jugendwartin: Sara Pöppelmann

mit dabei: Aktivensprecherin: Emily Bögel
Arbeitsausschuss Platz und Gerätewart: Björn Düffel und Beisitzer des Vorstands Ulli Pöppelmann
Arbeitsausschuss Turnier: Karin Reckmann und Lena Farwick
Gratulation an die neu gewählten Mitglieder!!                                     (8.4.2018)

Eine Fahrt nach Haren ist geplant:

Lisa und Dorette organisieren wieder eine Fahrt nach Haren, bitte anmelden (Liste hängt an der Pinnwand vor dem Reiterstübchen). Anmelden bis 9.Mail 2018, Fahrt vom 27 (oder 28).9. bis 30.9. 2018

(8.4.2018)

Der Sommer kommt: der Springplatz ist aufgebaut!

(27.3.2018)

Mitgliederversammlung:

Am 6. April 2018                                                                              (24.5.2018)
im Pfarrheim St Ludgerus
48163 Albachten